Дорогие зрители, вы можете оплатить билеты на спектакли нашего театра Пушкинской картой.

Как оформить?

Если вам от 14 до 22 лет включительно, уже сейчас вы можете оформить карту 2 способами:

1. Зарегистрироваться на портале «Госуслуги». Это можно сделать с 14 лет после получения паспорта. Скачать приложение «Госуслуги. Культура» (Доступно в AppStore и Google Play). Подтвердить выпуск Пушкинской карты. Вы получите ее в виде виртуальной или пластиковой карты «МИР».

2. Через банк-участник программы. Сейчас это «Почта Банк».

Как оплатить билеты?

На карту уже начислено 5 000 рублей, которые вы можете потратить в 2022 году.
На сайте театра выбираете билеты на спектакли театра Пушкина, участвующие в программе. Это 23 спектакля и экскурсия по театральному закулисью!

При оплате выбираете способ оплаты Пушкинской картой, указываете ФИО, email и телефон владельца карты.

Важно:

  • На один спектакль можно купить только один именной билет. То есть оплатить второй билет, например, родителям или друзьям не получится.
  • Нельзя оплатить картой часть стоимости билета.
  • Билет именной! Его нельзя подарить или продать!
  • Нельзя пополнить карту. Деньги на карту поступают только от банка в рамках установленного лимита. После того, как он истрачен в текущем году, воспользоваться картой не получится, она перевыпустится автоматически в приложении с лимитом следующего года. Для перевыпуска пластиковой карты нужно будет обратиться в банк.
Спектакли, которые можно посетить по Пушкинской карте:

«Апельсины & Лимоны», «Барабаны в ночи», «Вишнёвый сад», «Влюблённый Шекспир», «Добрый человек из Сезуана», «Дом, который построил Свифт», «Доходное место», «Женитьба Фигаро», «Инспектор пришёл», «Ложные признания», «Материнское поле»«Между делом», «Мышеловка», «Обещание на рассвете», «Рыцарь пламенеющего пестика», «Семейка Краузе»«Слуга двух господ. Russian edition»«Тартюф», «Эта  прекрасная жизнь»«Гардения», «Дорога перемен», «Обычный конец света», «Рождество О. Генри» и экскурсия «Волшебный мир кулис»


Tall_color.png