Top.Mail.Ru
Аудиоспектакль-променад «Театр, который люблю» — смотреть спектакль в театре имени А.С. Пушкина

Длительность
01:00
Возраст
12+

Аннотация

БИЛЕТЫ НА АУДИОСПЕКТАКЛЬ МОЖНО ОПЛАТИТЬ «ПУШКИНСКОЙ КАРТОЙ»
Подробнее о том, как стать участником программы – free.teatrpushkin.ru

Дорогие зрители, на аудиоспектакль-променад в холодное время года можно будет попасть только по групповым заявкам (от 8 человек), запрос отправляйте на почту: admin@teatrpushkin.ru 

Место сбора: Тверской бульвар, у памятника К.А. Тимирязеву
Место окончания: Тверской бульвар, 23

Вам понадобятся телефон и наушники. 

Аудиоспектакль-променад «Театр, который люблю» покажет вам Москву такой, какой она была сто лет назад.

У Патриарших прудов неспешно прогуливались Александр Таиров и Алиса Коонен, по Тверскому бульвару стремглав нёсся Сергей Есенин, а Михаил Булгаков встретил свою будущую жену в московском «тучерезе»…

Повернуть время вспять и взглянуть на столицу глазами людей, тесно связанных с Камерным театром, вам помогут заряженный телефон и наушники! 

Вы услышите голоса артистов Театра имени Пушкина: Константина Похмелова, Анны Кармаковой, Андрея Заводюка, Александра Дмитриева, Эльмиры Мирэль, Александры Урсуляк, Виктории Исаковой и Веры Воронковой.

Если у вас есть вопросы, мы будем рады вам помочь!

Контактный телефон: +7 (968) 791-75-79 (Telegram/WhatsApp)

Нажмите для перехода.jpg

Первые отзывы

Ольга Мутасова
продюсер кино, кастинг-директор

Это мой первый опыт посещения аудиоспектакля и это было потрясающе! Я хочу, чтобы вся Москва узнала об этой крутой работе. Только представьте — вы гуляете с Таировым и Коонен, которые именно вам рассказывают истории из театральной жизни, и на глазах привычный город превращается в сказку. Отличный повод взглянуть на знакомые улицы и людей по-новому. Ну вау? Вау!
 
Полина Радькова
продюсер театра и кино

Чудесная получилась прогулка! Почувствовала себя подружкой Алисы Коонен, с которой она делится новостями и секретами.
Искренне и по-доброму! Спасибо организаторам!
 
Лара Бессмертная
драматург

У этого аудиоспектакля замечательная основа, где история Камерного театра воссоздаётся через обрывки судеб людей, так или иначе с ним связанных. Это очень личный, трогательный и деликатный разговор с городом, временем и театром. Чувствуется с какой любовью к зрителю создавался этот спектакль. После прогулки захотелось продолжить изучать судьбы Таирова и Коонен и обязательно заглянуть в театр. А это точно хороший знак!
 
акдиопрогулка_фото_3.jpg