2020 был непростым. Но несмотря на все сложности, ограничения, запреты, мы выпустили три замечательных премьеры: «ЛОЖНЫЕ ПРИЗНАНИЯ», «ОБЫЧНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА», «ЗАПОВЕДНИК» уже успели полюбиться зрителям!

Спектакли «ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ» и «МАТЕРИНСКОЕ ПОЛЕ» с большим успехом сыграли в Благовещенске, «РЫЦАРЮ ПЛАМЕНЕЮЩЕГО ПЕСТИКА» громко аплодировали в Самаре и Воронеже, а «ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ СЕЗУАНА» – в Казани. Также спектакль Юрия Бутусова был показан в кинотеатрах по всей стране и увеличил аудиторию своих преданных поклонников!

Театр Пушкина продолжает работу над проектом «ЗАГРАНИЧНЫЕ ЧТЕНИЯ» – первые пять «читок» прошли с большим успехом и доказали, что зарубежная современная драматургия интересна и востребована.

Мы благодарим каждого зрителя за чуткость, понимание, внимание и горячую любовь к театру! Желаем крепкого здоровья, ярких эмоций и радостных впечатлений, гармонии и ждём вас в 2021!

Впереди – очень много интересного!

В феврале состоится премьера спектакля «МЕЖДУ ДЕЛОМ» по одноименной пьесе известного драматурга Евгения Гришковца!

Театр уже начал работу над спектаклем «КОСТИК» (по «Чайке» А.П. Чехова) в постановке признанного мастера режиссуры и сценографии Дмитрия Крымова!

Дорогие зрители, примите самые тёплые поздравления от нашего художественного руководителя Евгения Писарева!