Место рождения

г. Актюбинск

Дата рождения

23 Ноября 1981 г.

Образование

Школа-студия МХАТ, 2007 год, курс Р.Козака, Д.Брусникина

Биография

 В 1999 г. окончила Бакинское хореографическое училище по классу народного танца. Три года служила в Русском Драматическом Театре им. С. Вургуна.

В 2003 году поступила в Школу-студию МХАТ, в студенческие годы впервые вышла на сцену Московского драматического театра им. Пушкина в массовке в спектакле «Ромео и Джульетта». Спектакль «И вдруг…» по рассказам Чехова, где Эльмира, будучи студенткой третьего курса, сыграла главную роль, шел в пушкинском фойе театра 11 лет.

В 2007 году получила диплом с отличием. В том же году прошла ассистентуру-стажировку во ВГИКе у профессора Ю. Г. Жженовой по предмету «сценическая речь». Работала педагогом в драматическом театре «Стрела» и в Мастерских детского творчества, где поставила музыкально-драматический спектакль «Маленькая принцесса», а также, на телевидении — шоу «Мама, хочу стать звездой» канал MTV.

Работала хореографом в сериале «Институт Благородных Девиц».

В качестве каскадера принимала участие в кинофильмах «Темный мир» и «Метро».

В 2007 году в рамках фестиваля «Амурская осень» сыграла Каталину Уньяк в мюзикле «Чикаго», сотрудничала с антрепризами «Театральный марафон» и «Театральный дом Невинных».

Фильмография: «Закон и порядок», «Петля времени», «Второй убойный», «Анна детектив», «Четверг» (короткий метр), «Дело врачей», «Мститель», «Провинциальный детектив», к/ф «Волк», «Надежда» и др.

 


Текущие спектакли

Работы прошлых лет

Роли
Евлампия Платоновна Снафидина
Участвуют