27 января в филиале театра состоялся вечер Нины Марушиной "Театральный ералаш"– третий вечер из нашего цикла творческих вечеров артистов нашего театра "Дни нашей жизни".

"Театральный ералаш" заслуженной артистки Нины Марушиной вместил в себя самые яркие моменты ее творческой жизни – первые шаги на сцене в Саратове, поступление в Школу-студию МХАТ, встреча с режиссером Борисом Равенских в театре Пушкина, воспоминания о партнерах по сцене, гастроли и концерты. Нина Марушина - подлинная русская актриса, которой подвластны многие жанры, она эксцентрична и трогательна, смешна и ранима. И как всегда, когда на сцене Нина Марушина, в зале не осталось равнодушного зрителя!

В вечере принимали участие артисты Евгений Плиткин, Игорь Теплов, Ирина Петрова, Анастасия Лебедева, Александр Матросов, Петр Рыков, Антон Феоктистов, музыканты Максим Гребенников и Виктория Спичак.

29 января в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате можно послушать рассказ Б.Шергина "Пинежский Пушкин" в блестящем исполнении Нины Марушиной.